中壢超優質連鎖早午餐店

35萬

地址

  • 桃園市 平鎮區 育達路97號 

資訊

行業別早午餐
聯絡人薛先生
聯絡電話0916332403
店面類型整租店面
店面坪數27
頂讓方式含全部設備
店面租金28000
店面押金二個月租金
店名輕食早午餐

簡介

店面頂讓
地點:桃園市平鎮區育達路
類型:輕食早午餐
頂讓金額:大降價35萬,誠可議,10/24後就拆遷了,要趕緊把握機會,大降價只要35萬元
優勢 : 店址位於平鎮育達路上,整條路上商家市集,環境熱鬧繁華,鄰近育達高中、平興國中、義興國小等……,醫院、公家機關及學校林立,每天早上車水馬龍,周遭住宅密集人潮眾多,假日更多,門口可停放機車,上下班以及上下課人潮多。

目前狀況:目前營運時間為兩年,有固定消費客群,由於疫情期間人力不足,加上另有規劃,忍痛讓給願意用心經營的業主,在地經營這段期間品質穩定,經濟實惠,嚴選新鮮食材,堅持現點現做,Google評論與外送平台上也累積了不錯的評價。

想要瞭解更多店面資訊歡迎來電詢問 : 薛先生0916332403(聯絡時間9:00~19:00)
Line ID : peterxue123
店內目前經營中,勿直接來店,請先私訊聯繫。

地點優勢 : 人潮車潮眾多,疫情前內用人數相當可觀的優質店面。

空間優勢 : 使用空間1F約27坪,空間大好運用,前可停放交通工具。

風格優勢 : 店內燈光明亮舒適,簡潔明亮。

設備優勢 : 設備八成新,器具齊全,接手可營業。