住店二合一金店面!客群、生意穩固!

25萬

地址

  • 新北市 蘆洲區 光復路 

資訊

行業別早午餐
聯絡人林先生
聯絡電話0929123645
店面類型整租店面
店面坪數40
頂讓方式含部分設備
店面租金40000
店面押金二個月租金
店名加盟早午餐

簡介

出讓原因:
身體不適
附帶設備:
分離式冷氣兩台、封口機、義式咖啡機、微波爐、油煙靜電機、四門冷藏冷凍冰箱、家用冰箱、製冰機、營業用熱水機、熱水器、烤箱麵包機數台、液晶電視、單口麵爐、5排火煎台、洗衣機
店面狀況
周遭環境
本店位於蘆洲區光復路的黃金店面,周遭附近都是學區(蘆洲國中,忠義國小及鷺江國中),住家也滿滿包圍這間店,生活機能十分優渥。每到用餐時段總是讓您忙不過來,另外有提供戶外坐位,讓癮君子用餐沒煩惱。交通上面附近有捷運蘆洲站及公車總站,大眾運輸相當便利!此外本店在地經營三年時間,在地非常具有知名度,客源、生意量非常的穩固,也累積了不少客戶,讓您接手之後不用在重新建立客戶族群,相當便利。

想創業當老闆的您,還在等什麼?快拿起手邊電話預約看店,錯過相當可惜!

★ 早頂早賺!!! 這是物超所值CP破表的優質黃金店面。

※歡迎來電預約:林先生 0929123645
本店面還在營業,看店請先事先預約!!

特色優勢
優勢1:租金在此地段算親民不貴,且本店已經營一段時間,客源非常穩定,保證是會賺錢的黃金店面。

優勢2:黃金地段、人潮保證的住宅學區,附近眾多社區住宅、學區,人口十分密集,從早到晚人潮絡繹不絕。

優勢3:漂亮裝潢,且本店十分注重衛生,定期都會保養並維持,是許多上班族及學生來店的首選。

優勢4:生財器具樣樣俱全,不需要額外再添購太多器具,省下一大筆器具費用,接手即可立即營業。

優勢5:2樓可住人,不用擔心空班時間或是還要租房子浪費時間及金錢!

★ 早頂早賺!!! 這是物超所值CP破表的優質黃金店面。

※歡迎來電預約:林先生 0929123645
本店面還在營業,看店請先事先預約!!