大面寬質感店面,適義式餐館、餐酒館、西餐館、早午餐、咖啡店…等

280萬

地址

  • 台中市 西區 大墩十一街 

資訊

行業別餐廳
聯絡人程小姐
聯絡電話0905232665
店面類型整租店面
店面坪數57
頂讓方式含全部設備
店面租金68000
店面押金二個月租金

簡介

【店面頂讓】台中市西區,樓店,7米6大面寬、附近停車場多好停車、完善的廚房設備、坐擁龐大住戶及上班族群、可做早午晚餐、義式餐廳、餐酒館、西式餐廳、家庭餐廳…等等。
.
【店面位置】台中市西區、五期市中心、住宅、辨公大樓林立,住戶群眾多,晚上、假日的吃飯人潮,及早午餐時段的上班族相當多。
門口可視之處有 3 個停車場,走路三分鐘內有至少五個停車場
.
【頂讓因素】因長期人手不足,適合的員工不好找(不想再當沒有學費收的餐飲補習班 ORZ),老闆娘身心俱疲累出病來,家中尚有幼兒,決定放過自己尋回健康,所以決定放手尋找有緣人,此空間適合三人以上一起工作,三人以下你會有很大的出餐壓力!請慎思!
此空間使用約 1.5-2 年,裝潢設備為全新處理,當初是和朋友合夥擴大營業,但尚未開業合夥人即離開 XD ..故人力長期不足,體力耗盡!
可技術轉移,品牌經營十一年,如需品牌授權也可洽談
.
【店面租金】六萬八(含代扣稅金、二代健保、二個車位,車位出租中剛好拿來繳管理費)
.
【店面押金】二個月
.
【店面坪數】樓店,面寬7米6、一樓22坪、二樓35坪,附二個坡道機上停車位(目前車位出租中)、二樓有獨立出入口
.
【頂讓設備】
廚房:四主下烤箱西餐爐、訂製四口西餐爐、六管上火烤台、完善的新鮮空氣進風設備、完善的靜電抽風設備、馬達出口消音箱、工作檯沙拉盒冰箱、瑞興上玻璃下冷凍雙門冰箱、企鵝全冷凍四門冰箱、企鵝全冷藏四門冰箱、企鵝工作檯冰箱、訂製工作檯、完整的高溫洗碗機(前台雙水槽、後台下層板)、截油槽、防水隔音牆、新麥炫風烤箱、烤架、烤盤、panasonic商用微波爐…..等。超完善的廚房設備,不論是做西餐、早午餐、日式餐點、家庭餐點都適合。
.
客用空間:日式變頻冷氣數台、訂製客用桌椅、訂製展示櫃、收納櫃、備餐檯…等。另有辦公、倉儲空間
.
外場:la cimbali 咖啡機、anfim磨豆機、企鵝工作台冰箱、瑞興直角蛋糕展示櫃、不銹鋼雙水槽、不銹鋼工作檯、商品展示櫃、理念展示架、專屬版權手繪理念畫…等等
.
【聯絡方式】0905-232-665 程小姐 (目前仍在營業中,如未接到電話,則會回撥)