屏東榮總美食街頂讓~客源固定、環境舒適、設備全新、可以從早餐賣到晚餐

60萬

地址

  • 屏東縣 屏東市 榮總東路 

資訊

行業別美食街櫃位
聯絡人吳小姐
聯絡電話0910833821
店面類型整租店面
店面坪數10
頂讓方式含全部設備
店面租金35000
店面押金面議
店名果然好食光

簡介

【頂讓原因】主要營業項目鍋燒、粥品、果汁、氣泡飲,粥跟鍋燒都非常好吃,果汁也賣得很好,也有賣水果切盤,因為家中長輩生病以及還有年幼的小孩要照顧,家裡沒有人手可以幫忙,不得不盤讓,目前營業三個月,每個月營業額都有6位數。

【環境說明】:位於醫院美食街,這間店面是美食街中最大的一攤,租金跟其他攤位一樣,內部廚房非常寬敞,很好作業,醫護是固定客源,每天都會用電話訂餐,加上陪病家屬,粥品是病人家屬最愛吃的。屏東榮總開業一年,整體環境乾淨舒適,每天都有清潔人員打掃環境,還會進去廚房收垃圾跟處理廚餘,目前榮總病房才開放1/5,未來還會再開放更多病房,想創業開餐廳的朋友們,不要錯過這個好地點喔。

【頂讓項目】68萬包含店面的押金,全部的設備、技術轉移費用、接手時的食材,看的到的都可以全部頂讓,粥要怎麼煮的好吃是有技巧的,鍋燒的湯頭要怎麼熬煮,怎麼訂貨、叫貨都一併轉移,不另外收費。官LINE粉絲經營也轉移。
🔺所有設備、貨品一併釋出,接手即可營業。
🔺設備全新,不耗電。
【設備】
雙門玻璃冰箱*2、冷凍櫃*2、蛋糕櫃*1、冰櫃*1、雙門冷藏冰箱*1、洗水台*4、瓦斯台*1、作業台*3、置物鐵架*1、水果架*1、三層鐵架*1、小烤箱*2、pos機*1、封口機*1、氣泡飲機*1、果汁機*2、7道RO過濾水*1、四口爐台*1、電鍋*2、保溫壺、鍋子、湯鍋、調味罐等全部雜項,冰箱的冷凍水果、文具盒、計算機…

目前營業中可預約時間看環境。