手機維修(含基礎教學經營建議)快速上手!輕鬆圓您工程師的夢

60萬

地址

  • 新北市 新莊區 中正路 

資訊

行業別手機維修
聯絡人李先生
聯絡電話0968508696
店面類型整租店面
店面坪數約25
頂讓方式含全部設備
店面租金30000
店面押金二個月租金

簡介

頂讓金約看私聊喜歡可議

因考量家中因素,無奈只能忍痛轉讓,因此店為用心經營之心血,且生意量穩定,讓出實在不捨!希望能轉交給有心經營、積極努力的經營家替我們繼續把最好的技術以及服務流傳下去!

租金:30000元/月
押金:二個月
坪數:大約25坪
地址:新莊區(捷運站出口)

店面位於新北市新莊區的捷運站出口,附近鄰近輔大商圈、好事多、鴻金寶商圈、著名社區、千戶住宅等大型地標及商圈。

教學技術轉移
1.含手機基礎概念思考邏輯、基礎手機拆裝,基礎零件更換,貨源資訊提供。
2.保貼、基礎包膜概念教學。
3.門號辦理基礎教學。
4.手機報價概念以及經驗分享。
5.配件買賣

樓上有一個小閣樓可以當儲物空間。空間好利用!

店面後有一個小隔間,可以當維修室或小房間,店面亦可當住家,(含有一座高級電腦桌),有廚房(流理台櫥櫃一組、瓦斯爐一台、抽油煙機一台)廚房設備皆備齊,您亦可將廚房改為儲藏室,儲物空間大!

浴室配有熱水器一台,讓您上班累了想在店裡休息還可以洗個舒服的熱水澡,洗去一身疲累。

優點1:初期裝潢設備及裝潢保持狀況良好且齊全,簡潔明亮的工作環境加增顧客的好感以及信賴感!不藏私的將技術手把手傳授給您,讓您一接手就可以上軌道成為人人稱羨的工程師又能荷包滿滿!

優點2:五年以上的維修經驗以及累積之客群皆是您現賺的資源,本店累積之顧客相當忠誠,開業期間已累積一批忠實顧客等著您的服務,「一般人景氣不好,手機修起來撐著用;景氣不錯更是有多餘的錢把壞掉的手機修起來當備用機!」穩定成長的商機必定是您照顧家人也成就自我的最佳的選擇。

優點3:低租金、點位佳!位於捷運站出口以及大型商場特力屋旁,附近有大樹藥局、各式餐廳、全家便利商店、青年公園、丹鳳學區、市場…..等。店點前面擁有多路公車站牌,捷運人潮眾多,若用心經營人潮必定等於錢潮!

這麼好的機會,錯過不等人喔!

洽詢請電0968508696 或是line:liuchloe33聯繫