漢堡樂早午餐_朴子店,因業主身體不適【割痛全頂讓、含技術教導】

45萬

地址

  • 嘉義縣 朴子市 海通路1之31號 

資訊

行業別早午餐
聯絡人黃先生
聯絡電話0933376729
店面類型整租店面
店面坪數很大,坪數不詳
頂讓方式含全部設備
店面租金13000
店面押金面議
店名漢堡樂早午餐_朴子店

簡介

住在嘉義縣市 北漂、中漂、南漂的大大們,如果大大想回鄉打拼,做早午餐的正是時候。

漢堡樂早午餐_朴子店,於107年10月3日開幕至今一年,地點、店面皆不錯,生意也絡繹不絕。因業主小編的太太有第二類型妊娠糖尿;於10/7因太忙、太累導致【酮酸中毒】,送急診然後住院,於10/9出院了。住院期間醫師巡房時,在三告誡我們不要這麼累,您們的小孩子多還小,擁有健康的身體;把小孩子、雙親顧好,是您們夫妻的重大責任,頓時我們夫妻在太保長庚病房抱頭痛哭了,醫師看了也不忍心暫時;離開了病房等我們宣洩情緒……。

【 頂讓金店面:含生財器具、技術轉移 】

店名:漢堡樂早午餐_朴子店
#如要沿用不收任何權利金

住址:嘉義縣朴子市海通路1之31號

營業時間:04:30~13:00
#當然大大們可以不用這麼累,可以自己訂正時間

店租:13,000元
#房東吳中醫師,人超級好、人脈也很廣,三不五時,會請親朋好友過來消費照顧店家👍♥️

【生財器具不拆買、敬請見諒】

請洽 FB 搜尋 : 【漢堡樂早午餐_朴子店】的裝潢,有照片喔!採用獨特咖啡簡餐餐廳裝潢,簡約、清爽、明亮。

速洽: 0933-376729 黃先生