逢甲黃金店面轉讓

38萬

地址

  • 台中市 西屯區 福星路606號 

資訊

行業別餐廳
聯絡人巫小姐
聯絡電話0968849571
店面類型整租店面
店面坪數28
頂讓方式含全部設備
店面租金78000
店面押金二個月租金

簡介

本店位於台中市西屯區福星路,條路上商家集市,環境熱鬧繁華。鄰近逢甲大學、逢甲夜市、僑光科大、郵局…等等,此路段從早到晚人潮皆絡繹不絕。
每逢假日用餐時段更是天天爆滿的情況,此路段為人潮主要密集地段,生活機能優渥。本店面能見度高,車流量大,無需打廣告就能吸引客群,一個禮拜營業七天,天天都有人潮!!本店餐點選擇多樣,價格實惠。嚴選新鮮食材,堅持現點現做。在地經營一段時間,知名度高口碑佳,粉絲專業一致好評,網美造訪勝地,接手後只要用心經營,客群絕對不是問題。

假日有許多活動吸引人潮。本店不定期提供活動,讓你在享用餐點的同時也不無聊,打造明亮舒適的用餐環境,店面空間大設置許多內用區,空間寬敞路線安排明確,設計佈置上老闆花費了許多小巧思,成為網美拍照打卡用餐首選商家。

本店設備齊全!!馬上頂讓馬上營業,另外提供技術轉移有拉麵、現炒、日本料理、串燒可參考